Probleme mit der Kabeltrommel

Geändert am Do, 20 Jun um 4:29 NACHMITTAGS

Falls dein Camper einmal nicht über den Landstrom lädt, könnte dies entweder an der Kabeltrommel oder an der elektrischen Versorgung des Campingplatzes liegen. Gehe dann wie folgt vor:

Anschluss prüfen: Überprüfe, ob die Kabeltrommel sowohl am Camper als auch an der Steckdose des Campingplatzes richtig angeschlossen ist.

Kabeltrommel testen:

• Drücke den roten Sicherungsknopf an der Kabeltrommel (falls vorhanden).
  • Stecke dein Handy in den Fahrzeuganschluss der Kabeltrommel und überprüfe, ob es lädt. Alternativ kannst du auch einen Föhn oder andere elektronische Geräte verwenden.
  • Wenn das Handy oder ein alternatives Gerät nicht lädt, liegt es entweder am Stromnetz des Campingplatzes oder an der Kabeltrommel selbst. Leihe dir in diesem Fall eine Kabeltrommel von Nachbarn aus und teste diese. Funktioniert die Ersatztrommel, melde dich bitte bei uns.