Wie alt muss ich sein, um zu mieten?

Geändert am Mi, 29 Nov, 2023 um 9:42 VORMITTAGS

Das Mindestalter zur Anmietung eines Camper beträgt 18 Jahre. Außerdem musst du deinen Führerschein (Klasse B) mindestens seit einem Jahr ohne Unterbrechung besitzen.

Bitte beachte, dass alle Fahrer:innen bis zur Vollendung des 23. Lebensjahrs versicherungstechnisch als “Jungfahrer:innen” eingestuft werden und damit im Schadensfall ein Selbstbehalt von bis zu 2500€ je nach Schadensfall gilt. Mehr Infos zu den Versicherungskonditionen findest du hier.