California/Toskana Support: Gas-Standheizung: Fehlercode E632H

Geändert am Do, 22 Feb um 10:56 VORMITTAGS

E632H: Sollte die Standheizung nicht funktionieren und auf dem kleinen Display unter der Rückbank die Fehlermeldung E632H kommen, bedeutet dies, dass das System überhitzt ist.

• Drehe im Kofferraum den roten Hauptschalter (Bild 1) aus und lasse ihn für ungefähr 20 bis 30 Minuten ausgeschaltet, damit das System auskühlen kann.
  • Wenn das System ausgekühlt ist, kannst du auf dem Display unter der Rückbank einen harten Reset des Systems vornehmen.
  • Um einen Reset durch zu führen, einfach am Display unter der Rückbank so lange an dem Rädchen drehen, bis der kleine Schraubenschlüssel blinkt.
  • Dann erneut auf den Knopf drücken und so lange im Uhrzeigersinn drehen bis Reset auf dem Display steht. Dies erneut bestätigen kurz warten während der Reset läuft.

Danach hat sich das System einmal auf Anfang gesetzt und die Standheizung sollte wieder normal funktionieren.