Ocean Support: Ölstand prüfen

Geändert am Mi, 31 Jul um 9:15 VORMITTAGS

Wenn das Fahrzeug Öl benötigt und dies anzeigt, dann prüfe zunächst mit dem Peilstab, ob der Ölstand wirklich zu gering ist.

Sollte Öl benötigt werden, dann empfehlen wir dir, folgendes Öl nachzufüllen: 5w30 VW Norm 507 00.

Unter diesem Link findest du eine Liste mit allen freigegebenen Ölen für VW Fahrzeuge.

Bitte fülle höchstens 500 ml Öl nach und hebe die Quittung auf und bringe sie beim Return des Campers mit, sodass wir dir die Kosten erstatten können.