Ocean Support: Gasherd

Geändert am Mo, 24 Jun um 9:33 VORMITTAGS

Wenn das Gas im VW Ocean nicht funktioniert, dann prüfe bitte einmal folgendes:

Öffne die Türen des hinteren Schrank im Kofferraum und entferne den unteren Boden und die Außendusche:

Öffne den großen schwarzen Deckel, darunter findest du die Gasflasche:

Ist die Gasflasche geöffnet?

• Drehe den Deckel in Richtung Plus, um die Gasflasche zu öffnen.
  • Für das Schließen in Fahrtrichtung immer in Richtung Minus drehen.

Prüfe, ob die Gasflasche noch Gas enthält:

• Falls leer, fülle oder tausche die Gasflasche in einem Baumarkt oder Campingbedarf-Shop aus.
  • Verwende eine Gasflasche mit der Norm R 907.
  • Bewahre die Quittung auf, um eine Rückerstattung zu erhalten.

Prüfe bitte ebenso, ob der Gashebel geöffnet ist. Diesen findest du im Küchenschrank unter dem Herd: