Uppsala Support: Gasherd

Geändert am Fr, 24 Mai um 9:52 VORMITTAGS

Um den Gasherd in deinem Uppsala zu verwenden, drehe zuerst die Gasflasche auf, die von außen im Fach auf der Beifahrerseite zugänglich ist. Aktiviere dann den Sicherungsschalter in der Schublade unter der Spüle; das Gas lässt sich verwenden, wenn er senkrecht steht.

Wichtig ist, beim Kochen das Küchenfenster zu öffnen und vor dem Losfahren die Gasflasche sowie den Sicherungsschalter wieder zuzudrehen.

Sollte das Gas nicht funktionieren, ist vermutlich die Gasflasche leer. Ein einfaches Anheben kann dir einen guten Eindruck vom Füllstand geben. Falls die Flasche leer ist, fülle oder tausche die Gasflasche in einem Baumarkt oder Campingbedarf-Shop aus. Bewahre die Quittung auf, um eine Rückerstattung zu erhalten.