Malaga/Bilbao Support: Gasherd

Geändert am Mi, 24 Apr um 3:19 NACHMITTAGS

Um das Gas in deinem Camper zu nutzen, öffne zuerst die Gasflasche, die du im hinteren Teil des Kofferraums findest. Anschließend drücke mehrmals kräftig auf den schwarzen Knopf direkt am Schlauch der Gasflasche – normalerweise hörst du dabei, wie Luft entweicht.

Stelle sicher, dass die Gasflasche geöffnet ist und aktiviere dann den Equipmentschalter am Hauptdisplay. Erst dann sind die Funktionen im Camper nutzbar.

Ebenso musst du vor der Verwendung des Gassystems noch den Sicherungsschalter in der Schublade aktivieren:

Um den Herd zu entzünden, halte den Gasregelknopf gedrückt, bewege ihn zur Seite, halte ihn weiterhin fest und betätige den Zündungskippschalter. Das Gas sollte sich entzünden und du kannst mit dem Kochen beginnen.

Falls das Gas nicht funktioniert, könnte die Gasflasche leer sein. Ein kurzes Anheben der Flasche gibt dir einen Eindruck vom Füllstand. Ist die Flasche leer, tausche sie in einem Baumarkt oder bei einem Campingbedarf-Händler aus und bewahre die Quittung für eine mögliche Rückerstattung auf.