Tessin Support: Gas Standheizung

Geändert am Mo, 24 Jun um 8:14 VORMITTAGS

Wenn die Heizung in deinem Tessin über Gas betrieben wird, dann lässt sich sie bequem über das Truma Bedienpanel steuern, welches du direkt neben der Eingangstür findest. Auf dem dazugehörigen Bild werden dir die verschiedenen Funktionen erklärt:

Um die Heizung zu verwenden, musst du zuerst die Gasflasche aufdrehen und die Sicherung in der Schublade unter der Spüle öffnen:

Möchtest du lediglich Wasser erhitzen, so rechne mit einer Aufwärmzeit von etwa 30 Minuten. Nutzt du jedoch die Heizung in Kombination mit dem Wasserboiler, kann es bis zu 80 Minuten dauern, bis die angestrebte Temperatur erreicht ist und du Warmwasser verwenden kannst.

Ein leuchtendes Licht am Bedienrad signalisiert, dass die Heizung in Betrieb ist.

Ein gelbes LED-Licht weist auf die "Boiler Aufheizphase" hin. Sollte eine rote LED leuchten oder blinken, deutet dies auf eine Störung hin. In dem Fall melde dich bitte bei uns.
Gib dabei bitte an, ob und wie das Licht blinkt, einschließlich der Blinkintervalle oder der Farbe der LED. Dann können wir den Fehler noch weiter eingrenzen.