Tessin Support: Kühlschrank

Geändert am Mo, 5 Aug um 11:02 VORMITTAGS

Der Kühlschrank in deinem Fahrzeug hat verschiedene Betriebsmodi. Im Automatikmodus wählt er selbstständig den besten Betriebsmodus. Ansonsten gelten folgende Hinweise:

12 Volt: Hält die Temperatur, kann aber nicht richtig kühlen.

230 Volt: Funktioniert ganz normal über Landstrom und kühlt vollständig.

Gas: Kann beim autarken Stehen verwendet werden.

• Beachte hierbei:
    • Gasflasche aufdrehen und Leitung entlüften. Drücke dazu den schwarzen Knopf am Schlauch der Gasflasche.
    • Gassicherung in der Schublade unter der Küchenzeile öffnen.

Reset des Kühlschranks

Wenn dein Kühlschrank Probleme macht, kannst du einen Reset durchführen:

• Kühlschrank 3 Mal an- und ausschalten:
  • Halte den Einschaltknopf jeweils lange gedrückt, um den Kühlschrank ein- und auszuschalten. Dadurch wird der Kühlschrank resettet und du kannst die Einstellungen erneut verwenden.

Sollte die Nutzung mit Gas Probleme bereiten, dann schau dir einmal diesen Artikel an: Tessin Support: Kühlschranknutzung mit Gas