Amalfi/Florenz Support: Wasserpumpe

Geändert am Mi, 21 Aug um 3:59 NACHMITTAGS

Um die Wasserpumpe zu nutzen, drücke den Ein- und Ausschaltknopf am Bediendisplay in deiner Küchenzeile, um die Pumpe zu aktivieren. Stelle sicher, dass der Frischwassertank gefüllt und der Grauwassertank noch nicht voll ist.

Falls die Pumpe nicht funktioniert und du beim Einschalten kein Surren hörst, der Strom in deinem Camper aber funktioniert, überprüfe die Sicherungen. Diese befinden sich im Schrank hinter der Klappe auf Höhe der Sitzbank. Die Sicherung für die Wasserpumpe ist die rote 10-Ampere-Sicherung mit dem Symbol für die Wasserpumpe.