Was passiert im Falle eines Schadens oder Unfalls?

Geändert am Di, 28 Mai um 1:46 NACHMITTAGS

Im Falle einer Panne oder eines Unfalls melde dich bitte bei unserem Customer Service per Mail, telefonisch, oder über die Chat-Funktion unserer App (hier kommst du zum Download).

Sollte dein Camper durch den Schaden nicht mehr fahrtüchtig sein, werden wir dich an die Hotline des Fahrzeugherstellers verweisen. Die Mobilitätsgarantie gilt in ganz Westeuropa und in immer mehr osteuropäischen Ländern: