Beach Support: Kühlbox

Geändert am Do, 22 Feb um 11:06 VORMITTAGS

Wenn deine Kühlbox im Beach nicht funktioniert (PlugIn Festival Kühlbox), dann prüfe bitte einmal, ob dir eine Fehlermeldung angezeigt wird. Folgende Fehler können auftreten:

F1: Batterieschutz (Über- oder Unterspannung) - Überprüfe die Spannungsversorgung (Bist du am Landstrom angeschlossen und hast du noch ausreichend Batterie?) oder ändere die Batterieschutzstufe.

F2: Sicherheitsabschaltung des Lüfters - Überprüfe den Lüfter und die Belüftungsöffnungen, und stelle sicher, dass der Lüfter frei drehen kann und nicht verschmutzt ist.

F3: Schutzmodus bei häufig genutztem Kompressor - Trenne das Gerät vom Netz und lasse es abkühlen.

F4: Überlastung des Kühlsystems - Trenne das Gerät vom Netz und lasse es abkühlen. Melde dich ansonsten an unseren Kundenservice.

F5: Zu hohe Kühlsystem- oder Umgebungstemperatur - Wie bei F4.

F6: Hardwarefehler - Gerät vom Netz trennen bei unserem Kundenservice melden.

F7: Fehler des Temperatursensors (Kurzschluss) - Wie bei F6.

F8: Fehler des Temperatursensors (keine Verbindung) - Wie bei F6.