Palermo Support: Rücksitzbank

Geändert am Mi, 28 Feb um 9:47 VORMITTAGS

Manchmal kommt es beim Mercedes Marco Polo vor, dass die Sitzbank in eine Störfunktion geht, wenn man beispielsweise etwas dahinter liegen hat oder etwas eingeklemmt ist. Dann lässt sie sich weder hoch noch runter fahren. Um die Funktion wieder herzustellen, stelle einmal sicher, dass keine Gepäckstücke die Rückbank blockieren und ziehe sie ganz nach vorne.

Dann siehst du ein schwarzes Kabel (Bild 1), welches du einmal ziehen und wieder einstecken kannst. Versuche es dann noch einmal die Rückbank zu betätigen.

Sollte das noch nicht helfen, kannst du die Rücksitzbank auch einmal zurücksetzen, indem du die schwarze Blende (Bild 2) einmal abnimmst und dann den Reset Knopf (Bild 3) für ein paar Sekunden gedrückt hältst. Dann sollte die Elektronik wieder funktionieren und die Rückbank in ihre ursprüngliche Position zurückfahren.