Sylt Support: Frisch- und Grauwassertank

Geändert am Mo, 24 Jun um 9:13 VORMITTAGS

An deinem Sylt findest du zwei Außenklappen. Hinter der rechten Klappe ist die Toilettenkassette, die Linke verbirgt das Wassersystem.

In der Klappe für das Wassersystem gibt es einen roten Knopf, um den Grauwassertank zu entleeren. Wichtig: Die Elektronik am Display neben der Eingangstür muss aktiviert sein, um das Grauwasser abzulassen. Drücke einfach die Taste nach unten, und nach der Entleerung wieder nach oben. Du hörst ein Geräusch beim Entleeren, und das Abwasser läuft in der Nähe des hinteren Einstiegs unter dem Fahrzeug aus.

Um das Frischwasser zu entleeren, musst du ins Innere des Fahrzeuges gehen und die Klappe zwischen der Rücksitzbank und Küchenzeile herausnehmen. Darunter findest du ein graues Ventil. Dieses kannst du einmal öffnen, um das Frischwasser zu entleeren.