Algarve Support: Kühlschrank Kontrollleuchte

Geändert am Mi, 29 Mai um 10:52 VORMITTAGS

Sollte an deinem Kühlschrank eine Kontrollleuchte aufleuchten, dann findest du hier ein Vorgehen, wie du das Problem lösen kannst:

1. Schalte bitte den Kühlschrank, über den am Kühlschrank befindlichen Taster aus.

2. Schalte bitte den Kühlschrank wieder an. (Falls sich der Fehler noch nicht behoben hat, wiederhole Schritt 1 und geh dann zu 3 weiter)

3. Equipment-Taster am Bedienpanel neben dem Treppeneingang ausschalten.

4. Hauptschalter ausschalten. (Befindet sich direkt neben der Türe, grosser Schalter mit 0 und 1 gekennzeichnet)

5. Öffne dein Gasfach und drehe die Gasflasche zu.

6. Schliesse die Gasflasche wieder und drücke auf den kleinen schwarzen Druckknopf neben dem Ventil. Dies sorgt für einen Druckaufbau in der Gasleitung.

7. Schalte den Hauptschalter wieder auf An/1.

8. Betätige den Equipment-Taster um diesen anzuschalten.

9. Nun bitte noch den Kühlschrank wieder anschalten.

Nun sollte der Kühlschrank keinen Fehler mehr anzeigen und wie geplant funktionieren. In den seltensten Fällen, tritt der Fehler erneut auf, dann bitte Schritte 1 bis 9 wiederholen.