Algarve Support: Radiodisplay ausschalten

Geändert am Mi, 29 Mai um 11:23 VORMITTAGS

Es kann vorkommen, dass sich das Radiodisplay einschaltet, sobald du den Equipmentschalter aktivierst.

Da die Radios in den Fahrzeugen variieren, gibt es verschiedene Wege, um das Display auszuschalten:

Klassischer On/Off-Knopf:

Einige Radios haben unten einen klassischen On/Off-Knopf oder einen runden Knopf links des Displays. Drücke diesen Knopf, um das Display auszuschalten.

Kein klassischer On/Off-Knopf:

Wenn dein Radio keinen klassischen On/Off-Knopf hat, gehe wie folgt vor:

• Gehe ins Hauptmenü, indem du den Knopf ganz oben links drückst.
  • Wähle den zweiten Knopf oben links (Navi).
  • Öffne das Menü, indem du auf den Pfeil am Display klickst.
  • Es erscheint ein Menü mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten in großer Schrift.
  • Scrolle ganz nach unten und wähle die Option "Power Off", um das Display zu deaktivieren.