Genua Support: Strom und Steckdosen

Geändert am Di, 6 Aug um 2:22 NACHMITTAGS

Bist Du am Landstrom angeschlossen und die Steckdosen funktionieren nicht, dann prüfe bitte, ob alle Kabel richtig angeschlossen sind und prüfe die Kabeltrommel auf Funktionstüchtigkeit:

• Prüfe, ob die Kabeltrommel richtig angeschlossen ist
  • Prüfe die Kabeltrommel auf Funktionstüchtigkeit:
    1. Drücke den roten Sicherungsknopf an der Kabeltrommel
    2. Stecke dein Handy am Fahrzeuganschluss der Kabeltrommel ein und prüfe, ob das Handy lädt (Alternativ kannst du auch einen Föhn oder andere elektronische Geräte verwenden)
    3. Leihe eine Kabeltrommel von Nachbarn aus und teste diese (Bei funktionierender Ersatztrommel, melde dich bei uns)

Sollte die Kabeltrommel funktionieren und du hast trotzdem Probleme mit der Stromversorgung, prüfe bitte, ob die Hauptsicherung für den Strom an ist. Diese findest du hinten im Kofferraum im Seitenschrank. Wenn die Sicherung raus geflogen ist, einfach wieder anschalten und dann sollte es wieder funktionieren.

Ansonsten kann es noch helfen, den Strom einmal komplett abzustellen. Verlasse dafür das Fahrzeug und gehe auf die Fahrerseite zum Fahrersitz. Darunter findest Du einen Batterieblock mit Sicherungen und einem kleinen Schalter ”On / Off”. Diesen bitte einmal ausschalten, eine Minute warten und erneut anschalten. Damit sollte ein Reset durchgeführt sein und die Steckdosen funktionieren wieder.