Genua Support: Standheizung

Geändert am Fr, 23 Feb um 10:36 VORMITTAGS

Solltest du Probleme mit der Standheizung haben, dann stelle sicher, dass der Dieseltank noch ausreichend gefüllt ist oder du am Landstrom angeschlossen bist.
Sollte die Heizung trotzdem nicht funktionieren, hilft es, den Strom einmal komplett abzustellen.

Verlasse dafür das Fahrzeug und gehe auf die Fahrerseite zum Fahrersitz. Darunter findest du einen Batterieblock mit Sicherungen und einem kleinen Schalter (”On / Off”). Diesen bitte einmal ausschalten, eine Minute warten und erneut anschalten. Damit sollte ein Reset durchgeführt sein. Versuche nun die Standheizung noch einmal neu zu starten.