Palermo Support: Strom und Steckdosen

Geändert am Mi, 28 Feb um 10:43 VORMITTAGS

Wenn die Steckdosen und der Strom in deinem Palermo nicht funktionieren, dann prüfe bitte zuerst einmal, ob der FI Schalter aktiv ist. Den Schalter findest du auf dem Küchenblock hinter dem Fahrersitz.

Sollte der Schalter aktiv sein, aber die Steckdosen trotzdem nicht funktionieren, dann prüfe auch folgende Dinge:

• Prüfe, ob die Kabeltrommel richtig angeschlossen ist
  • Prüfe die Kabeltrommel auf Funktionstüchtigkeit:
    1. Drücke den roten Sicherungsknopf an der Kabeltrommel
    2. Stecke dein Handy am Fahrzeuganschluss der Kabeltrommel ein und prüfe, ob das Handy lädt (Alternativ kannst du auch einen Föhn oder andere elektronische Geräte verwenden)
    3. Leihe eine Kabeltrommel von Nachbarn aus und teste diese (Bei funktionierender Ersatztrommel, melde dich bei uns)