Sylt Support: Radio

Geändert am Mo, 24 Jun um 9:20 VORMITTAGS

Sollte das Radio in deinem Sylt nicht funktionieren, überprüfe bitte den Kippschalter rechts neben dem Lenkrad.

Im Soma Wohnmoil gibt es einen Kippschalter mit den Einstellungen 0/1/2 neben dem Lenkrad:

0: Das Radio funktioniert nicht.

1: Das Radio läuft über die Starterbatterie und funktioniert ganz normal während der Fahrt.

2: Das Radio wird über die Aufbaubatterie betrieben, sodass du im Stand Radio hören kannst.