Sylt Support: Standheizung

Geändert am Di, 28 Mai um 12:17 NACHMITTAGS

Hier findest du eine kurze Anleitung zur Bedienung der Heizung und was zu tun ist, wenn eine Störung vorliegt. Das Display zur Bedienung der Heizung findest du über der Eingangstür in den Wohnraum.

Einschalten der Heizung

• Stelle sicher, dass die Gasflasche geöffnet ist.
  • Drücke den Dreh-/Drückknopf kurz, um das Bedienteil einzuschalten.
  • Die vorher eingestellten Werte werden nach dem Einschalten wieder aktiv.

Raumtemperatur einstellen

• Wähle das Temperatursymbol in der Menüzeile mit dem Dreh-/Drückknopf.
  • Tippe auf den Dreh-/Drückknopf, um in die Einstellebene "Heizung" zu wechseln.
  • Bestätige deine Auswahl durch Antippen des Dreh-/Drückknopfs.
  • Drehe den Dreh-/Drückknopf, um die gewünschte Temperatur einzustellen
  • Tippe erneut auf den Dreh-/Drückknopf, um die Einstellung zu speichern.

Ausschalten der Heizung

• Drücke den Dreh-/Drückknopf länger als 4 Sekunden.
  • Nach 2 Sekunden erscheint "APP" auf dem Display, nach weiteren 2 Sekunden "OFF".

Vorgehen bei Fehlercodes

Drücke den Dreh-/Drückknopf, um das Display zu aktiveren. Sollte eine Störung vorliegen, zeigt dir das Display einen Fehlercode an.

Prüfe den Fehlercode und teile uns diesen mit. Dann können wir die geeigneten Maßnahmen zur Behebung des Fehlers durchgeben.

Wenn die Ursache beseitigt ist, tippe den Dreh-/Drückknopf an, um die Störung zu quittieren und das Gerät neu zu starten, der Neustart dauert dann ein paar Minuten. Wenn die Ursache nicht beseitigt wurde, wird die Fehlermeldung erneut auftreten.