Amalfi Bürstner Support: Standheizung

Geändert am Mo, 26 Aug um 1:57 NACHMITTAGS

Um die Standheizung zu aktivieren, tippe einfach einmal auf den Steuerungsknopf am Display, um sie einzuschalten. Dann klicke oben rechts einmal auf den Ein- und Ausschalter, um die Heizung anzustellen. Leuchtet das Symbol grün, ist sie an; leuchtet es weiß, ist sie aus.

Anschließend kannst du einfach am Knopf drehen, um die gewünschte Temperatur einzustellen. Um zu bestätigen, drücke einmal. Wenn du erneut drückst, kannst du die Heizdauer einstellen. Unsere Empfehlung ist, sie auf unendlich zu stellen und sie wieder auszuschalten, wenn du die Heizung nicht mehr benötigst.

Sollte eine Störung auftreten, erscheint eine Fehlermeldung auf dem Display. Dann wende dich gerne mit dem Fehlercode an uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.