Malaga/Bilbao Support: Standheizung

Geändert am Fr, 23 Feb um 9:49 VORMITTAGS

Wenn die Standheizung in deinem Camper Probleme macht, dann prüfe, ob auf dem Truma-Display eine Fehlermeldung angezeigt wird. Es sind verschiedene Fehlercodes möglich:

Fehlercode E412: Wenn dieser Code zu sehen ist, bedeutet das, dass das kleine Fenster über dem Esstisch nicht richtig geschlossen ist. Schließe das Fenster und bestätige den Fehler auf dem Display und die Standheizung funktioniert wieder.

Fehlercode E507H: Dieser Fehlercode bedeutet, dass die Gasflasche leer oder nicht entlüftet ist. Dann drücke zuerst im Kofferraum an der Gasflasche den schwarzen Knopf und prüfe, ob noch Gas in der Flasche ist. Sollte das Gas leer sein, dann kannst du dir eine neue Gasflasche besorgen und die Quittung bei uns einreichen. Dann den Fehler auf dem Display bestätigen und die Standheizung funktioniert wieder.

Fehlercode E517H: Dieser Fehlercode bedeutet, dass eines der Gasventile noch geschlossen ist. Diese findest du in der Küchenzeile. Wenn du das Ventil geöffnet hast, bestätige den Fehler auf dem Display und die Standheizung funktioniert wieder.

Sollte ein anderer Fehlercode angezeigt werden, dann melde dich gerne bei uns.