Oslo Support: Standheizung

Geändert am Mi, 18 Sep um 4:34 NACHMITTAGS

Hier findest du eine Anleitung zur Bedienung der Heizung sowie Tipps, falls eine Störung vorliegt. Das Display zur Steuerung der Heizung befindet sich über der Eingangstür.

1. Einschalten der Heizung

- Drücke den Dreh-/Drückknopf kurz, um das Heizungsdisplay einzuschalten.

- Die zuvor gespeicherten Einstellungen werden automatisch geladen.

- Achte darauf, dass dein Dieseltank mindestens zu 1/4 gefüllt ist. Zudem muss deine Bordbatterie ausreichend geladen sein, wenn du nicht mit Landstrom verbunden bist.

2. Raumtemperatur einstellen

- Wähle das Temperatursymbol in der Menüleiste.

- Tippe den Dreh-/Drückknopf an, um die Heizungseinstellungen zu öffnen.

- Drehe den Knopf, um die gewünschte Temperatur auszuwählen (du kannst zwischen mehreren voreingestellten Modi wählen, wie „Komfort“ oder „Eco“).

- Bestätige die Einstellung durch erneutes Drücken des Knopfes.

3. Ausschalten der Heizung

- Drücke den Dreh-/Drückknopf länger als 4 Sekunden.

- Nach 2 Sekunden erscheint "APP" auf dem Display, nach weiteren 2 Sekunden wechselt das Display zu "OFF", und die Heizung schaltet sich aus.

4. Vorgehen bei Fehlercodes

- Aktiviere das Display, indem du den Dreh-/Drückknopf kurz drückst. Falls eine Störung vorliegt, wird ein Fehlercode angezeigt.

- Teile uns den Fehlercode mit und kontaktiere uns gerne, damit wir dir helfen können, wie das Problem zu beheben ist.

- Nachdem die Ursache behoben ist, drücke den Knopf, um die Störung zu quittieren. Die Heizung wird neu gestartet, was einige Minuten dauert.

- Wenn die Fehlermeldung erneut auftritt, könnte die Ursache noch nicht behoben sein. Überprüfe erneut die Diesel- und Batterieanzeige oder ob eventuell eine Sicherung ausgelöst wurde.