California/Toskana Support: Gas-Standheizung

Geändert am Do, 22 Feb um 10:51 VORMITTAGS

Sollte die Standheizung nicht funktionieren, dann überprüfe einmal auf dem Bordcomputer, ob das Symbol für Gas blinkt. Sollte dies der Fall sein, bedeutet das, dass in der Gaszufuhr etwas nicht stimmt und ein weiterer Schritt ist nötig, um den Fehler weiter eingrenzen zu können. Hierzu findest du unter der Rückbank noch ein weiteres Display. Dazu einfach die kleine Klappe öffnen und dann kannst du dem Display entnehmen, wo der Fehler liegt.

Es können verschiedene Fehlermeldungen vorliegen:

E517H

E507H

E412

E632H