California/Toskana Support: Toilette verwenden und entleeren

Geändert am Do, 22 Feb um 10:49 VORMITTAGS

Zur Benutzung der Toilette musst du einfach den grauen Hebel unterhalb der Toilette nach rechts schieben, um die Toilettenkassette zu öffnen. Um zu Spülen, einfach den blauen Knopf drücken. Bitte beachte, dass der Frischwassertank dazu gefüllt sein muss.

Um die Toilettenkassette zu entleeren (ca. alle 2-5 Tage), den grauen Hebel unterhalb der Toilette wieder schließen und das Außenfach links am Fahrzeug drücken. Dadurch öffnet sich die Klappe. Dann kannst du den blauen Hebel am Tank nach oben drücken und gleichzeitig den Tank herausziehen. An der Entleerungsstation kannst du dann das graue Rohr um 90 Grad drehen, den Deckel abschrauben und mit dem Daumen auf den gegenüberliegenden blauen Knopf drücken (Entlüftung für schnelleren Abfluss). Dann kannst du die Toilettenkassette vorsichtig auskippen, nochmal mit Wasser durchspülen und für die nächste Benutzung wieder unsere Toilettenchemie einfüllen.