California/Toskana Support: Handbremse

Geändert am Do, 22 Feb um 10:45 VORMITTAGS

Die Handbremse im Grand California ist so konstruiert, dass du den Fahrersitz drehen kannst, ohne sie anzuschlagen. Das ist der Grund, warum sie im aktivierten Zustand zurück zum Boden sinkt. Dadurch kann der Eindruck entstehen, sie wäre nicht angezogen oder würde nicht funktionieren. Du löst die Handbremse, wie folgt:

• Hebe die Handbremse wieder an.
  • Drücke den Knopf vorne.
  • Halte den Knopf gedrückt und ziehe die Handbremse nach oben.
  • Falls der Knopf nicht gedrückt werden kann oder verschwunden ist, überprüfe, ob sich die Verkleidung der Handbremse gelöst und verschoben hat. Dann schiebe die Verkleidung zurück nach hinten, damit der Knopf frei liegt.
  • Lasse die Handbremse mit gedrücktem Knopf wieder ab.
  • Die Handbremse sollte jetzt gelöst sein.

Das Vorgehen kannst du auch in dieser Videoanleitung nochmals ansehen: