California/Toskana Support: Wasser funktioniert nicht

Geändert am Do, 22 Feb um 10:55 VORMITTAGS

Wenn das Wasser im Camper nicht funktioniert prüfe zunächst, ob du auch wirklich noch genug Wasser im Tank hast (aus hygienischen Gründen wird dir der Camper nicht mit gefülltem Frischwassertank übergeben). Solltest du genügend Wasser im Tank haben, dann prüfe bitte folgendes:

Funktioniert die Wasserpumpe?

Ob die Wasserpumpe funktioniert, erkennst du an einem surrenden Geräusch am Kopf der Küchenzeile in Höhe vom Bett. Wenn die Pumpe angeht, dann gehe bitte zum Artikel Wasserpumpe läuft, aber es tritt kein Wasser aus.

Funktioniert die Wasserpumpe nicht (also hörst Du kein Surren), gehe bitte zum Artikel Wasserpumpe funktioniert nicht.

Zuletzt kannst du es noch mit einem Reset der Bordelektronik versuchen. Hierzu gehe bitte zum Artikel Hard Reset.