California/Toskana Support: Trittstufe

Geändert am Do, 29 Feb um 4:37 NACHMITTAGS

Wenn die Trittstufe in deinem Grand California 600 den Dienst verweigert, dann kannst du folgendes tun:

Vorne im Fahrerraum unterhalb des Handschuhfachs hinter der Verkleidung (Du musst wirklich richtig tief drunter schauen - eine Hilfe kann Deine Handy Frontkamera sein, die Du darunter halten kannst und dann auf dem Bildschirm des Handys den Stecker siehst) befinden sich ganz außen mehrere Stecker (in Richtung Beifahrerseite), der äußerste ist blau. Am unteren Ende des blauen Steckerrahmens kannst Du einen kleinen Klick-Hebel reindrücken. Dann eine Minute warten und wieder einstecken. Hiermit wird das Steuergerät, welches auch für die Trittstufe zuständig ist, zurückgesetzt. Hier eine kurze Anleitung dazu:

1. Den blauen Stecker in Fahrtrichtung rechts finden (Bild 1 & 2)
  2. Den kleinen Sicherungshebel betätigen und den Stecker ziehen (Bild 3)
  3. 1 Minute ausgesteckt lassen
  4. Den Stecker wieder einstecken